上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

江都买房人群

楼主

今天看到群里的一张图,关于光明铂悦华府的备案价格,均价在10000元左右,按照新政的规定,价格不能高于备案价,下面一张图关于铂悦华府一房一价明细,低楼层价格稍微便宜点,九千多,高楼层价格会比较高。7栋楼普遍价格更高,不知道到时候会有多少人入手呢!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

光明铂悦华府备案价不低啊,不知道到时候有多少人买的起呢!

查看更多精彩图片>>

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

铂悦华府yy

沙发

好高,中间偏上的楼层都要11000了 

正在载入用户签名信息

歪猫公社

板凳

价格比想象中的高了不少

正在载入用户签名信息

人才人才啊

4楼

他们难道只有这一个户型么???咋都是104的

正在载入用户签名信息

桃小白

5楼
江都买房人群,您好!您所发的帖子“光明铂悦华府备案价不低啊,不知道到时候有多少人买的起呢!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

桃小白

6楼
江都买房人群,您好!您所发的帖子“光明铂悦华府备案价不低啊,不知道到时候有多少人买的起呢!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

fang3131376395

来自于房天下手机客户端 发表于2017-06-21 15:43:30 |只看该作者
7楼
楼主请问这个数据可靠么?既然都11000了直接不考虑了

正在载入用户签名信息

桃小白

8楼
引用:fang3131376395 在2017-06-21 15:43:30写道:
7楼

楼主请问这个数据可靠么?既然都11000了直接不考虑了    

不一定按备案价开的,但是应该也不会低于9000

正在载入用户签名信息

soufun-s99165384

9楼

预计9000-9500的,备案价偏高哦,比旁边的华建雅筑高不少

正在载入用户签名信息

soufunso11883623

来自于房天下手机客户端 发表于2017-07-06 21:23:31 |只看该作者
10楼
这个价格准吗?高很多呀

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册