上一页 |1
/1页

举报 X

南区南区女南区

楼主
标签:价格 刚需 新房 个人 均价 

现在新房价格比二手房低,所以新房成了香饽饽,但是就南区这个光明盘来说,个人觉得有优势也有劣势:

优势:

1:推出的几种户型都是比较刚需,适合我们刚需选择。

2、位置相对而言比雅筑好,没有噪音污染。

3、距离二城很近、配套也算齐全,欧尚超市、宝龙城市等,另外往高速方向也很近。

4、周边公园较多,环境佳。

劣势:

1:旁边有个药厂, 南边有个豆制品厂满街的豆腥味,这个豆腥味个人觉得能忍受,但是农药厂的药味真要命。

2、小区规划的都是高层,得房率会低一些

3、小学学区不太好 ,扬子津,比二城的住宅差一些

个人觉得总体来说几个优势和劣势,但是之前雅筑的价格也就9000多,光明一备案就10800,未免有点高了,个人觉得这个盘开个9500左右均价,已经很高了,大家觉得呢?

本帖 南区南区女南区 于2017-07-10 10:03:24 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

桃小白

沙发
南区南区女南区,您好!您所发的帖子“说说光明铂悦华府的好与不好,你觉得值均价10800吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

wap6965542426

板凳

确实是这样的 ,得房率77%,容积率2.84蛮高的。扬农和牛仔裤厂都确定搬迁了。

正在载入用户签名信息

ptsaaass

来自于房天下手机客户端 发表于2017-07-29 13:20:25 |只看该作者
4楼
华建二手也11000了

正在载入用户签名信息

南区南区女南区

5楼
引用:ptsaaass 在2017-07-29 13:20:25写道:
4楼

华建二手也11000了    

太贵了吧 

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册